16 / 11 / 2011:

Обрабатывающий центр Bridgeport GX 1000 OSP

Новый вертикальный обрабатывающий комплект предлагают Hardinge и Bridgeport. Теперь можно упростить процесс выбора и подключения к станку поворотного устройства для точного четырехосного позиционирования заготовок. Четырехосные поворотные столы Hardinge увеличивают возможности станка в части ускорения позиционирования и смены заказа. Жесткая конструкция машины и быстросменяемость поворотного устройства гарантируют надежный и гибкий вариант четырехкоординатной металлообработки.

foto_news2

Высокопроизводительный обрабатывающий центр Bridgeport GX 1000 OSP включает средство числового программного управления Okuma OSP P200, датчики, двигатели и приводы. Центр GX 1000 уже приобрел популярность как "рабочая лошадка", а с добавлением средства контроля OSP P200 возможности этого станка значительно расширились. Передовая архитектура OSP-P200 дает операторам доступ к многочисленным приложениям и периферийным устройствам, в том числе к заводским системам управления. Существенно упрощает производство интерфейс с необходимым набором штрих-кодировщиков, питателей, роботов, датчиков и средств программирования работы инструмента.

Прочный и термически стабильный шпиндель, жесткая С-образная рама, фиксированный дизайн колонки и фиксированные преднапряженные двухгаечные шариковые винты на всех осях обрабатывающего центра обеспечивают превосходную жесткость, точность и воспроизводимость. Специалистам Hardinge удалось обеспечить плавную интеграцию точных поворотных столов Hardinge в GX 1000 OSP, чтобы можно было работать по полностью интерполированной модели с другими осями станка.

Поворотные пакеты Hardinge включают двигатель Okuma и кабели для подключения через четвертую ось к новому предварительно каблированному вертикальному обрабатывающему центру Bridgeport GX 1000 с числовым программным управлением OSP. Предварительное каблирование обеспечивает готовность принять поворотный пакет. Поворотными системами можно управлять с помощью одного только сервоуправления Hardinge, если на самом деле четвертой оси не требуется.


Вернуться к списку

© 2012. Инжиниринговые предприятия «ПермЭнергоМаш»- "ПермЭнергоСервис"
614023, Россия, г. Пермь, ул. Светлогорская 11

Создание сайта – «Жанр»